В Абакане пожилая женщина отдала мошенникам 200 тысяч рублей

В Абакане пожилая женщина отдала мошенникам 200 тысяч рублей

Накануне днем двое незнакомых молодых людей обратились на улице к 83-летней женщине. Один из парней делал жительнице Абакана комплименты, задавал разные вопросы, а затем сказал, что у него есть большая сумма иностранной валюты. Для перевода долларов в рубли ему якобы необходим счет в банке.

Пенсионерка сказала, что у нее есть банковская книжка. Тогда мошенники попросили женщину снять с книжки все деньги, чтобы они перевели свои деньги на обнулившийся счет и обменяли их на рубли. За это они пообещали пенсионерке вознаграждение, отмечает abakan-gazeta.ru. Жительница  Абакана сняла с книжки 200 тысяч рублей, затем мошенники катали женщину по городу и вели «задушевные» разговоры. Потом парни попросили пожилую женщину занять им всю сумму до вечера, обещая привезти деньги вечером. Однако в назначенное время и на следующий день никто так и не появился. Пенсионерка обратилась в полицию.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 481 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
66, за 0,179