Сезон охоты в Хакасии уже на подходе!

5980_7e85

С последнего рабочего понедельника сентября в Государственном комитете по защите природы и окружающей среды республики Хакасия началась выдача разрешений на охоту на отдельных представителей пушных животных населяющих леса Хакасии. Для получения разрешения, которое начнет действовать с 15 октября, необходимо предоставить в соответствующий комитет действительное охотничье удостоверение, а так же разрешение на ношение и применение охотничьего огнестрельного оружия. Так же необходимо уплатить государственную пошлину в размере 400 российских рублей.

Так же напоминаем, что соответственно полученного разрешения, становиться, доступна добыча одного бобра и не более пяти соболей для одного охотника имеющего лицензию на отстрел. Так же за отстрел определенных видов животных необходимо уплатить сбор. Так за одного бобра охотнику понадобиться выплатить 60 рублей, а за добычу в виде соболя – 120 рублей. Общий список пушных животных разрешенных к отстрелу с начала охотничьего сезона входят: соболь, бобер, заяц, лиса, белка, норка, колонка.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 365 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,202