Жителя Хакасии посадили в тюрьму на 14 лет за изнасилование и убийство 63-летней женщины

Жителя Хакасии посадили в тюрьму на 14 лет за изнасилование и убийство 63-летней женщиныСуд принял решение по делу 29-летнего жителя Усть-Абаканского района, которому инкриминировалось изнасилование и убийство пенсионерки. Мужчина признан виновным в совершении данного правонарушения и приговорен к лишению свободы на 14 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как удалось выяснить abakan-gazeta.ru, судом и следствием было установлено, что с сентября прошлого года мужчина проживал в ауле Чарков, расположенном в Усть-Абаканском районе, в доме своей тети. Там же временно проживала 63-летняя соседка родственницы подсудимого.

26-го января нынешнего года вечером, когда тетя мужчины уехала к своей дочери, подсудимый занимался совместным распитием спиртного с соседкой и их общими знакомыми. После того, как гости покинули дом, мужчина решил изнасиловать пенсионерку. Он ударил ее рукой по лицу и скалкой по голове, после чего женщина потеряла сознание. Затем злоумышленник изнасиловал беспомощную женщину, после чего зарезал ее ножом.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 360 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
68, за 0,250