В столице Хакасской Республики вторник стал «пиком» травмированных из-за гололеда

7bc51bc37e6c716f14b74eb4a1bc666d_XL

По данным, взятым из официальной статистики трамвпукнта Абакана, уже на протяжении нескольких дней в столице «неудачно» поскользнулось более 140 абаканских жителей. Прошла неделя с того момента, как в столице Хакасской Республики жители радовались первому выпавшему снегу, а первые травмы на заснеженных улицах жители получают практически сразу, как тротуары стали самым настоящим катком. Вспомните, что происходило на улицах во вторник.

Перемещаться по дорогам было практически невозможно на любом транспортном средстве, включая и пешим ходом. Именно во вторник и было массовое проскальзывание жителей, которые обращались за помощью в травмпункт Абакана. Как заявляется Минздрав Хакасской Республики: «21 октября в абаканский травмпукнт в связи с падениями на гололеде обратилось более 75 человек, на следующий день 45 человек, а 23 октября — 17».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 284 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,269