Съемочная группа телеканала «МИР 24» будет искать в Хакасии снежного барса

КАРТИНКАКак стало известно abakan-gazeta.ru, в Хакасии будут проходить съемки очередного  выпуска программы «Путеводитель». Сотрудники телеканала «МИР-24» отправляется в Хакасию для того, чтобы найти загадочного снежного барса. Съемочной группе предстоит пройти специальный обряд посвящения и побывать в священных местах, в которых будут искать этого дикого зверя.

Если кому-то повезет увидеть барса, то это считается большой удачей. Но это очень осторожный хищник и увидеть его сможет не каждый человек. Шаманы никогда просто так не потревожат дух зверя, но для съемочной группы сделали исключение. Планируется посещение священных мест, среди которых будет и горная гряда Сундуки. Шаманы говорят, что именно там духи могут приоткрыть тайны природы человеку.

Команда телеканала побывает и в Саяно-Шушенском заповеднике. Там установят фотоловушки, которые помогут запечатлеть хищника.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1115 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,259