Жительница Хакасии зарезала мужа, не выдержав издевательств

КАРТИНКА24 октября в селе Устинкино Орджоникидзевского района обнаружили тело 46-летнего мужчины. Как стало известно abakan-gazeta.ru, в убийстве подозревается его 40-летняя жена.

Материалами следствия установлено, что погибший по виду своей деятельности ездил в командировки. После приезда с командировки домой, он часто употреблял спиртное. Потом пьяный мужчина устраивал скандалы и бил свою супругу. 23 октября изрядно подвыпивший муж начал без причины кричать на своего маленького сына, который является инвалидом. Мать заступилась за ребенка, но муж сильно ударил ее по лицу. Женщина уже не могла выносить издевательств. Она взяла нож и вонзила его в грудь мужа. Мужчина от полученных ранений сразу умер. Женщина сразу рассказала об этой трагедии медсестре местной больницы.

При выяснении обстоятельств учли все причины, которые привели к смерти супруга. Подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование по делу продолжается.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 880 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
66, за 0,181