Подростка арестовали за вандализм

1414465078_thumb-250--1_buratino

Еще в средине лета 2014 года в парке культуры Комсомольский, что в столице Хакасии городе Абакане произошел случай вопиющего вандализма. Металлической скульптуре Буратино, расположенной на одной из центральных аллей парка и радовавшей юных отдыхающих уже не первый год, неизвестными хулиганами была оторвана рука. Позже оперативники, выехавшие на происшествие, обнаружили руку пострадавшего Буратино в одной из мусорных баков расположенных неподалеку от парка.

Установить, кто совершил акт вандализма тогда не удалось. Но тем не менее, спустя вот уже практически 4 месяца со дня происшествия, нашлись свидетели указавшие оперативникам на верный путь расследования. По подозрению в совершении хулиганских действий быль задержан подросток 15 лет от роду. Позже парень сознался в содеянном, и подробно рассказал, как происходило происшествие. И так как парень достиг совершеннолетия против него уже возбуждено уголовное дело по факту вандализма.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 512 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,240