Наркотики через интернет

страница_350

Работниками управления ФСБ в Российской Федерации было раскрыто дело по распространению синтетического наркотика, производимого в Китае и распространяемого на территории Хакасии. Оказалось, что вся наркотическая схема была разыграна и реализована по средствам сети интернет. Все заказы на поставку наркотика поступали дилерам через социальные сети, наркоторговцы лишь принимали заказы. Далее путем банковского перевода получали денежные средства на свой счет и отправляли заказчику товар различными транспортными компаниями.

Наркотический синдикат работал на территории трех городов Хакасии : Сорска, Черногорска и Абакана. Распространители синтетического наркотика были пойманы представителями закона на квартире в г. Сорске. Там же было обнаружено и изъято около 100 граммов опасного наркотика. Далее, подозреваемым были предъявлены обвинения в распространении и хранении наркотических веществ, согласно кодекса Российской Федерации. На данный момент преступникам присуждено три года лишения свободы условно, а так же штраф 20 тысяч рублей каждому.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 909 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,217