Снизилась производительность в сельском хозяйстве

38e983d4bec80c34108a1481ea302fb5_XL

По данным, полученным от пресс-центра новосибирскстата, в тройку лидеров по увеличению производительности в сельском хозяйстве в этом сезоне вошли три округа: Новосибирский - первое место, Кемеровский – соответственно, втрое место, и третье место за Иркутской областью. В тройку лидеров в этом сезоне не вошла республика Хакасия. Напротив, по суммарным показателям в некоторых отраслях наблюдается падение прироста.

Так показатели по производству мяса упали в сравнении с прошлым годом, а по производству молока республика хоть и получила прирост относительно прошлого года в 0,4 %, но существенно это на ситуацию не повлияло. Так же не играет на руку сельскохозяйственникам республики и показатели, просчитываемые на душу населения. Так для сравнения можно взять показатель Омской области, который составил 28,6 тысяч рублей относительно среднего показателя по республике составляющего в этом году не более чем 14,2 тысячи. Нужно отметить, что самый высокий показатель подушевого значения наблюдается на Алтайском крае и составляет 36,1 тысяч рублей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 291 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,268