Новая социальная программа в Абакане

столовая

На днях начнет работу новая социальная инициатива- проект «социальная столовая», которая призвана предоставить необходимый минимум по питанию социально не защищенному слою населения республики. Проект «социальная столовая» находится на полном обеспечении правительства республики Хакасия. К слоям населения, которые получат возможность питаться за счет госбюджета, относятся: матери одиночки, имеющие денежные начисления ниже минимума установленного государством, а так же матери воспитывающие детей-инвалидов.

Так же к льготной категории были отнесены, безусловно, все граждане, имеющие инвалидность и пенсионеры, чей доход на одного члена семьи составляет меньше прожиточного минимума (прожиточный минимум по данным правительства РХ на сегодня составляет 7529 рублей). Так же бесплатно кормить республика обязуется граждан Украины, вынужденно покинувших пределы родной стороны и проживающих на территории республики. Такие социальные учреждения, начнут свою работу уже в ближайшую среду- 5 ноября. График работы столовых: с 12-00 до 16-00.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 620 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,295