В Хакасии нелегал изнасиловал девушку и забрал у нее золото

КАРТИНКАВ Хакасии полицейским понадобился месяц, чтобы найти и задержать преступника, который еще в ноябре месяце изнасиловал 20-летнюю девушку.  Как стало известно abakan-gazeta.ru, 16 ноября в полицию Абакана поступило заявление об изнасиловании от жительницы Усть-Абаканского района.

Материалами следствия установлено, что в тот день 32-летний мужчина, который является гражданином одной из стран СНГ, угнал автомобиль в Абакане. На нем он поехал в село Зеленое. В это время потерпевшая хотела уехать из села в город. Маршрутки были переполнены, поэтому девушка остановила попутную машину. Водителем оказался преступник. По дороге он заехал в поле, остановил машину, напал на студентку и изнасиловал. Потом злоумышленник силой забрал у своей жертвы золотые украшения и уехал, бросив пострадавшую в поле.

Насильник был задержан полицией через месяц после совершения преступления. Проверяется его причастность к изнасилованию пенсионерки. Этот неприятный инцидент произошел 1 декабря в Абакане.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1110 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,200