В Южной Осетии запретили игорный бизнес

сап7

В недавнем времени представителями органов власти Южной Осетии был издан указ о запрете всех видов и разновидностей игорного бизнеса. В новом утвержденном законе предусматриваются закрытия букмекерских контор самых популярных предприятий с игровыми автоматами и тотализаторами в ближайшем будущем.

Основной причиной принятого решения о запрете существования игорных предприятий стал чрезвычайно низких показатель дохода государственной казны от этих отраслей бизнеса, так как за весь минувший год общая сумма прибыли составила чуть более 106 тысяч рублей. Таким образом, принятое представителями государственной власти законодательное табу не окажет каких-либо значительных воздействий в денежном плане на государственный бюджет. Парламентариями также были рассмотрены вопросы о немедленном запрете спортивных пари, которые расценивались одними из разновидностей игорного бизнеса.

Как разъясняют сложившуюся ситуацию представители информационного и печатного комитета Южной Осетии, новый законопроект о запрете существования игорных предприятий дает прочную гарантию на предотвращение всевозможных последствий влияния на несовершеннолетних и малоимущих людей с обеспечением безопасности граждан.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 203 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,182