Рябинский негативно настроен на реванш Поветкина с Кличко из-за политики

Основатель компании «Мир Бокса» рассказал о своем нежелании проводить матч-реванш между украинским и российским спортсменами из-за политических разногласий в мире. Андрей Рябинский уверен, что спорт должен объединять людей, а не разъединять их еще больше. Эту информацию мужчина поведал на пресс-конференции, которая посвящалась бою кубинца Майка Переса и россиянина Александра Поветкина.

Рябинский не желает усугублять и без того напряженные отношения между двумя соседскими странами, считая проведение реванша возможным камнем раздора. Российский промоутер вспомнил о первом поединке между знаменитыми титулованными боксерами. Тогда Владимир Кличко одолел Александра судейским решением в свою пользу. Несмотря на отсутствие политического противостояния в тот год, спортсменам и их командам пришлось много выслушать от окружающих.

Президент центра «Мир Бокса» еще раз подчеркнул, что цель спорта – найти между разными людьми общие интересы. В другой политической обстановке Рябинский был бы рад взяться за подготовку к реваншу, ожидаемому миллионами поклонников бокса. Однако точную дату промоутер давать не берется.

Следует напомнить, что первая встреча спортсменов произошла в Москве в 2013 году. Тогда судьям пришлось выносить вердикт по тяжелому бою. Их решение показало, что победы был достоин украинский боксер, в свое время отстоявший свои титулы чемпиона мира по версиям IBO, WBO, IBF и WBA. А сегодня Поветкин готовится выступить против знаменитого Майка Переса. На кону стоит звание обязательного претендента на бой с Деонтеем Уайлдером – чемпионом по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Бой с кубинцем Пересом будет проведен так же в Москве, 22-го мая.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 63 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
61, за 0,204