В систему водоснабжения Хевлока просочились солёные морские воды

ris190
В недавнем времени представители государственной власти Соединенных Штатов Америки призвали местное население Северной Каролины к немедленному сокращению использования водопровода. Основной причиной такого обращения стал неожиданный выброс морской воды в систему городского водоснабжения.
Как стало известно позднее, на прошлой неделе главным руководителем районного совета по техническому обслуживанию коммунальной сети калифорнийского города Мальборо было опубликовано сообщение, в котором говорилось о рекордно высоком показателе солености водопроводной воды за последние пару недель. Следует также отметить, что увеличение содержания морской воды может заметно повысить риск коррозии труб и всех сантехнических приборов, что может впоследствии негативно повлиять на вкус воды. Сообщается, что в настоящее время использование воды сокращено до минимального уровня. Администрацией было предложено жителям частных домов пользоваться специальными садовыми разбрызгивателями, одним из главным преимуществ которых является значительная экономия. К слову, на сайте http://www.kz.all.biz/razbryzgivateli-bgg1078611 можно ознакомиться с более подробной информацией о разновидностях разбрызгивателей. Специалисты добавляют, что, если уровень солености водопроводной воды поднялся выше санитарных требований, поставка должна быть ограничена до 624 кубических метров в день.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 417 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
94, за 0,272