В Абакане прошел конкурс среди самых молодых моделей и бизнес-леди.

9e1b72400115aa6a2285437dc79b8834

Впервые, в Абакане прошел конкурс на титул «Красы земли хакасской». Главное отличие от мировых конкурсов состоит в том, что возраст конкурсанток составлял от 7 до 12 лет.

Молодые модели и бизнес-леди в течение всего мероприятия показывали, кто на что горазд. Учитывая то, что в Хакассии живут представители многих народов, то и номера, предлагаемые конкурсантками весьма разнообразны. Так, следом за русскими сказками сразу звучат киргизские песни. Гимнастическим трюкам могут позавидовать даже взрослые.

И вот наступила самая ответственная – финальная часть конкурса – девочкам было необходимо продефилировать в вечерних платьях. Жюри было шокировано тем, что все конкурсантки слишком развиты для своего возраста. Вот что нам сказала одна из членов жюри Ольга Веллер – «Я поражена способностями детей. Ожидала увидеть милые детские представления, а тут полноценные взрослые выступления».

В итоге, титул «Краса земли хакасской» получила Елена Герасимова из зала Доможаков. Отметим, что проигравших в этом конкурсе не было. Все маленькие конкурсантки получили призы в той или иной номинации.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 185 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,246