В многоэтажках Абакана сгорели 3 иномарки

information_items_61921

В 05.15 утра жителей одной из многоэтажек Абакана разбудил оглушительный хлопок. Взорвалась дорогая иномарка. Одновременно, у рядом стоящих машин сработала сигнализация. «Мерседес» - причина ЧП – загорелся из-за неисправности механизмов и узлов, а также в результате неосторожного обращения с огнем, как заявили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Хакассия. После возгорания «Мерседеса», пламя перекинулось на стоящие поблизости автомобили - «Тойоту-Королла» и «Хонду-Аккорд». Для тушения пожара были задействованы 9 человек и две единицы техники.

В связи с тем, что во дворе были плотно припаркованные машины, пожарные расчеты долго не могли проехать к очагу возгорания. Сами пожарные говорят, что в результате того, что дворы буквально заставлены машинами, они не могут оперативно выполнить свою работу. В итоге: «Мерседес» выгорел полностью, а его «соседи» частично. Отметим, что от пожаров только в этом году пострадало 32 авто.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 247 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
61, за 0,189