Путин пообещал выплаты всем пострадавшим от пожаров в Хакасии

Путин пообещал выплаты всем пострадавшим от пожаров в Хакасии

В ходе прямой линии с российским президентом Владимиром Путиным жительница Хакасии задала главе государства вопрос по поводу выплат пострадавшим от массовых пожаров в республике. Женщина в результате пожаров осталась без жилья. Сайт abakan-gazeta.ru отмечает, что всего 833 жителя Хакасии остались без крыши над головой.

Путин пообещал, что все выплаты будут осуществляться в рамках закона. По словам Путина, пострадавшим на каждого члена семьи по закону положено по 10 тысяч рублей. Семьям погибшим будет выплачиваться 1 миллион рублей, люди, утратившие свое имущество, получат по 100 тысяч рублей, а те, кто потерял лишь часть имущества, получат по 50 тысяч рублей.

В Забайкалье, как правило, люди потеряли в пожарах все. При наличии телесных повреждений пострадавшим положено 200 тысяч рублей, а при тяжелых повреждениях – по 400 тысяч рублей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 160 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,200