Как выбрать краску для ремонта?

kraska-dlya-potolka-iz-gipsokartona (1)Для начала необходимо определиться, снаружи или внутри здания вы будете красить.
В принципе, все краски имеют 3 главных компонента- это краситель, в котором мелко размолота минеральная мука, растворитель вода или олифа и наполнитель. Краски опасны для здоровья, поэтому, выполняя малярные работы, соблюдайте технику безопасности.
Водоэмульсионные краски, растворителем в них является вода. Когда краска засыхает, вода испаряется, происходит затвердевание полимерной пленки. Водоэмульсионные краски подходят больше для внутренних работ, благодаря целому ряду преимуществ: они не обладают неприятными резкими запахами и вредными испарениями, ровно ложатся на поверхности, обладают проницаемостью для водяного пара. При низком качестве материала краска может пачкать.

Акриловые краски считаются передовыми водоэмульсионными красками и изготавливаются на базе акриловой смолы. Они сохраняют все преимущества обычных водоэмульсионных и имеют дополнительные, такие как эластичность и сильная прочность, влагоустойчивость, эти краски одни из самых стойких к внешнему воздействию, в том числе и к выгоранию. Краска дорого стоит.

Масляные краски, в них растворителем является олифа. Влагостойкие, они используются для наружных работ и для покраски деревянных поверхностей и защиты металла от ржавчины, дают ровную поверхность, на которой не видно мазков от кисти. Из недостатков такого вида красок- токсичность, долгое высыхание и короткий срок службы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 107 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,264