Мошенник «обул» хакасского предпринимателя на 30 миллионов рублей

Мошенник «обул» хакасского предпринимателя на 30 миллионов рублей

Мошенник получил 30 миллионов рублей, на которые обещал приобрести икру и рыбу. После чего скрылся в неизвестном направлении. Жертвой стала предпринимательница Валентина Стрелкова, известная в Саяногорске. В настоящий момент в городе расследуется уголовное дело о мошенничестве, отмечает abakan-gazeta.ru.

Началось все с того, что хозяйка Майнского рыбзавода познакомилась с Андреем Зиганшиным, уроженцем Сахалина. Два года назад он выдавал себя за крупного бизнесмена, планировал приобрести рыбзавод и сделать из него лучшее предприятие в своей отрасли. Заслужив доверие, мошенник уговорил Стрелкову купить в Сахалине крупную партию икры и рыбы. Женщина взяла для этого кредит на 30 миллионов рублей, 20 миллионов она отдала Зиганшину, а еще 10 перевела в указанную им фирму. Однако ни денег, ни рыбы предпринимательница больше не видела.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1294 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
92, за 0,257