Друг Армена Джагарханяна рассказал, как телешоу убили его здоровье

Друг Армена Джагарханяна рассказал, как телешоу убили его здоровье
Степан Пучинян волнуется за давнего друга. По его словам, он давно отговаривал Армена Борисовиа связываться с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Режиссер переживает за актера, снимавшегося в некоторых его фильмах.

Вся страна обсуждает конфликт в семье Армена Джигарханяна. Режиссер оформил развод с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской в прошлом году. Однако телеканалы, которые поняли, какие рейтинги им делают сюжеты о Джигарханяне, продолжают снимать передачи об этой истории. Друг режиссера Степан Пучинян работал с актером много лет назад, а потом был знаком с Виталиной. Деятель кино поделился своей точкой зрения на сложившуюся ситуацию.

«Я знал Армена еще до «Тайн мадам Вонг». Для съемок мне нужен был комиссар гонконгской полиции, яркая личность, вот его и пригласил. Сейчас я очень переживаю за него. Несколько лет назад я Армена предостерегал по поводу Виталины, чтобы он на ней не женился. Но Армен не любил, когда ему советовали. В результате его угробили телепрограммы о личной жизни», - заявил Степан Филиппович.

Картина «Тайны Мадам Вонг» вышла на экраны в 1986 году. Армен Борисович сыграл главную роль комиссара Томпсона. Во время работы над фильмом у Пучиняна были финансовые трудности.

«В 1984 году меня познакомили с председателем Госкино Казахстана Канатом Саудабаевым. Он согласился профинансировать картину. Но с одним условием: герой, второй помощник капитана, должен был быть казахом. Я предложил Талгата Нигматулина. Канат согласился, Нигматулин тоже. Сказал: «Сейчас я лечу в Таллин, а на обратном пути примеряю морской мундир». А через пару дней узнаю, что его убили. Уже хотел отказаться от фильма, но вспомнил о боксере Серике Конакбаеве, серебряном призере Олимпийских игр. Наверху остались довольны, потому что он был национальным героем. Сейчас Серик министр спорта Казахстана», - вспоминал Степан Филиппович в беседе с «Экспресс-газетой».

Напомним, что новости о госпитализации Армена Борисовича появляются чуть ли не каждую неделю. Однако часто слухи весьма преувеличены и недостоверны. Окружающие Армена Борисовича стараются не комментировать подробно его состояние. «Говорить о том, что у него был инфаркт и кома… Это неправда. Видимо, кому-то это было нужно для рейтинга», – ранее заявлял подчиненный Джигарханяна журналистам.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,214