Глава Хакасии выразил слова сочувствия и поддержки семьям погибших при крушении вертолёта МИ-8

Глава Хакасии выразил слова сочувствия и поддержки семьям погибших при крушении вертолёта МИ-8Крушение вертолёта МИ-8, которое унесло жизни более десяти людей, не оставило без внимания ни единого жителя России.

Так, в связи с этим трагическим событием Виктор Зимин, глава Хакасии, отправил слова соболезнования временному исполняющему обязанности губернатора Мурманска – Марии Ковтун.
Глава РХ отправил письмо, в котором выразил слова сочувствия и поддержки семьям и близким погибших. Виктор Зимин отметил, что это трагедия не только Мурманской области, но и всей нации, ведь из жизни ушли известные и влиятельные люди.
Напомним, что вертолёт вылетел вечером 31-го мая по направлению в населённый пункт Канозеро. Предполагается, что на борту было 18 человек, из которых всего двое выживжых. Остальные пассажиры и члены экипажа вертолёта либо числятся пропавшими без вести, либо тела их опознаны.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 216 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
59, за 0,237