Приговор необъективного детского психолога Хановой-Люблевой

Приговор необъективного детского психолога Хановой-ЛюблевойКогда у состоятельных пар начинаются конфликты, заканчивающиеся бракоразводным процессом, больше всех страдают их общие дети. Нередко матери требуют у своих бывших супругов половины, а то и большую часть, имущества, в противном случае они отлучают ребенка от отца. Самой негативной ситуацией считается та, в которое непосредственное участие принимает детский психолог, поддерживающий лишь одну сторону. Имеется в виду Елизавета Люблева, Лига детских психологов признала ее практику необъективной, не отвечающей процессуальным нормам, кроме того не исключено, что в ее диссертации содержится плагиат.

Речь идет о некогда счастливой семье. Успешный банкир, владелец дома на Рублевке и виллы в Испании Михаил Дмитриевич души не чаял в своей супруге Эдите – светской львице и просто красавице. Для всей семьи было огромным счастьем рождение долгожданной малышки Эдиты. Отец стремился сделать жизнь дочки максимально комфортной, а потому определил ее в Испанию, где Маша жила и училась. Больше времени девочка, естественно, проводила с матерью, поскольку папа постоянно работал. Однако все свое свободное время он непременно проводил с дочкой.

Как передает «МК», в какой-то момент дела в бизнесе пошли вниз. Не раздумывая, Эдита подала на развод, потребовав у супруга половину состояния. Получив отказ, женщина забрала дочку и увезла ее в Москву. Адвокат Елена Манафова утверждает, что Эдита с целью достижения своих корыстных интересов, начала манипулировать дочкой, для этого она прибегла к помощи детского психолога Елизаветы Люблевой, которая и настроила Машу против родного отца.

Михаил Дмитриевич не сомневается, что Люблева не соблюдает этические нормы своей профессии, необъективно подходит к выполнению обязанностей. При этом психолог избегает общения с бизнесменом, она имеет дело исключительно с матерью. Можно сказать, что Люблева разрушила семью.

То, что Люблева поддерживает лишь одну сторону, не желает общаться с отцом и его адвокатами, свидетельствует о ее некомпетентности и пристрастности как детского психолога. Кроме того, после «решения» семейного конфликта, профессионального скандала, она поменяла свою фамилию и стала Хановой-Люблевой. Эксперты заявляют, что она откровенно манипулирует ребенком, учитывая только интересы бывшей супруги банкира. Также есть мнение, что диссертация Люблевой куплена, содержит плагиат, а это наводит на мысль, что ученая степень психолога Люблевой получена незаслуженно.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 91 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
64, за 0,191