В Санкт-Петербурге парень пытался на спор переплыть Большую Невку, в результате чего утонул

NevkaВ ночь с 03 на 04 июля в Санкт-Петербурге произошел ужасный инцидент, вследствие которого погиб местный житель города. Происшествие случилось около 00:30 часов ночи. Как выяснилось, парень поспорил со своими друзьями, что сможет переплыть Большую Невку. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Молодой человек пригнул в воду с причала катеров, расположенного рядом с Ушаковским мостом. Парень проплыл несколько десятков метров, однако навстречу к нему двигался катер. Одна из волн, которые создавало движение катера, накрыла пловца, после чего никто из присутствующих его не видел.

Друзья потерпевшего немедленно обратились в правоохранительные органы и службу спасения. На данный момент происходят поисковые работы, однако тела еще так и не нашли. Как оказалось позже, утопленник ранее судимый за мелкие хулиганства и привлекался к ответственности. На берегу руки нашли личные вещи парня, в том числе его мобильный телефон и ключи от транспортного средства, как сообщает достоверный источник.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 139 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
87, за 0,277