Эксперты рассказали о том, что должна знать девушка, которая начала заниматься спортом и ухаживать за здоровьем

gymЕсли вы наконец решили, что в жизни нужно что-то менять, то начать нужно со своей внешности. Необходимо избавиться от комплексов и начать новую жизнь.

Для начала стоит начать посещать салоны красоты и SPA-центры, такие, как spalotus.me. Здесь вы узнаете, что такое настоящая релаксация. После посещения таких заведений, вы будете чувствовать себя так, будто заново родились.
Если вы предпочитаете физические нагрузки и хотите сделать свое тело привлекательным и упругим, то необходимо начать посещать фитнес-клубы.

Найдите такого тренера, с которым вам будет комфортно! Хороший тренер никогда не заставит «накачвацца» мгновенно. Нельзя с первого дня гнаться за недостижимым. Настроиться на результат стоит, но при этом не забывать об осторожности и благоразумие. Тренер должен предложить индивидуальную программу занятий - с учетом веса, возраста. При этом необязательно проводить замеры талии или веса. Можно просто сфотографироваться, чтобы после показать, каким человек был. Тактика в работе с клиентами - прислушиваться к тому, как им удобнее, но если кто-то вовсе не слушается и ленится, необходим определенный подход.
Когда начинаешь заниматься, значит, необходимо изменить и способ питания. Но не резко. Сначала отрегулируем определенный режим в занятиях и еды. Постепенно урежет углеводы: все-таки большинство людей, которые приходят, имеют лишний вес и желающих похудеть.

Бодибилдер не достигнет фактурности, если не будет применять специальное спортивное питание - белковые коктейли, например. Есть еще специальные углеводы, например, джемы из тростникового сахара, много биодобавок, которые помогают преодолевать усталость и быстрее восстанавливаться. Но главное для спортсмена - белок, причем очень много, с пищей столько не получить. В то же время коктейли не заменяют мне яичницу из десяти белков, 500 г куриного филе, которые необходимо применять фактически ежедневно. И плюс к этому - белковый коктейль трижды в день.

Настроиться на правильное питание человеку с весом под 150 кг жизненно необходимо. Такому человеку нельзя сразу начинать качать пресс, не отправит его и на беговую дорожку. Начинаем с умеренных нагрузок и с умеренной изменения рациона.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 35 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,188