Авария на шахте в Абазе – есть пострадавшие

sf

Недавно произошедшая авария на одной из шахт Абаканского рудника, расположенного близ г. Абазы, не могла не вызвать беспокойства в кругах руководства республики. Уполномоченный представитель главы республики, Борис Варщавский, в срочном порядке выехала на место трагедии для выяснения причин и оказанию помощи пострадавшим и их семьям.

По оперативным данным, в результате аварии на шахте, пострадало 9 человек, погибших к счастью нет, а трое пострадавших, которые получили легкие травмы, уже отправлены на домашнее лечение. Остальные работники находятся под бдительным контролем врачей местной больницы г. Абазы. Состояние пострадавших стабильное, но, тем не менее, больных планируют перевести для прохождения лечения в республиканскую больницу, которая находится в Абакане.

Всем пострадавшим в аварии, а так же их семьям будет предоставлена материальная помощь. Все затраты по реабилитации и лечебному процессу, берет на себя руководство Абаканского рудника, а контролировать процесс лично будет директор рудника  Яков Байбородов.

На месте аварии уже работает экспертная комиссия. Заключения и выводы комиссии о причинах трагедии сможем узнать в самое ближайшее время.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 363 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
59, за 0,222