Богомолов впервые заговорил о стычке с Виторганом из-за Собчак

Богомолов впервые заговорил о стычке с Виторганом из-за Собчак
Российский театральный режиссер и поэт Константин Богомолов, вспоминая о драке в январе с актером Максимом Виторганом, заявил, что не держит обиды на оппонента.

Богомолов оказался в центре внимания общественности и СМИ после информации о романе с телеведущей Ксенией Собчак. Как полагают журналисты, именно эти отношения привели к разладу в семье телеведущей и актера Виторгана. Из-за Собчак, согласно догадкам, мужчины и повздорили.

«Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться», — откровенно рассказал Богомолов.

Он подчеркнул, что произошедшая в начале года история до сих пор остается для него непонятной. Режиссер также добавил, что не умеет драться и надеется, что не научится этому навыку. По его словам, в конфликтной ситуации он может повысить голос и даже нецензурно выразиться, однако затем, как правило, приносит извинения за подобное поведение.

Напомним, роман Собчак и Богомолова страна обсуждает уже несколько месяцев. Не так давно в СМИ просочилась информация о том, что в сентябре пара намерена скрепить свои отношения браком.

Сообщения о романтическом чувстве между журналисткой и режиссером распространились после появления в Сети видео, на кадрах которого бывший муж Собчак бьет Богомолова у одного из столичных кафе. После этого информация подтвердилась: Виторган и Собчак развелись, передает «Утро.ру».

Бывшие супруги до сих пор продолжают выяснять отношения, однако уже в интернет-пространстве. Например, в июле они устроили перепалку в соцсетях, обменявшись язвительными комментариями в Instagram.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 40 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
63, за 0,218