Образование и работа в России

literayura_konkursСредняя заработная плата в течение последних 7 лет выросла с 62 до 460 долларов в месяц. В Москве зарплата еще больше – в среднем 1000 долларов. Столица России завоевала репутацию одного из мировых финансовых центров – в связи с этим лучшие специалисты зарабатывают здесь столько же, сколько и в Нью-Йорке или Лондоне.

Сегодня трудно найти лучшее место для совершения прибыльных интересов. Обороты многих западных компаний часто растут на сотни процентов в год. Кстати, поэтому вы можете рассчитывать на изготовление здесь блестящей карьеры. Не хватает специалистов, занимающихся финансами, маркетингом, торговлей и технологиями IT. Специалистов, нуждаются в большие торговые сети, операторы мобильной связи, компании-разработчика и множество мировых концернов, работающих в других отраслях. Россия, безусловно, является идеальным трамплином и отличной школой перед атакой на еще более рискованные или престижные рынки. Также отличное образование можно получить в Казахстанско-Британском Техническом университете, о котором на www.kbtu.kz можно узнать подробнее.

В свою очередь, вы должны информировать налоговый орган в соответствии с местом регистрации налогоплательщика работодателя о приеме на работу работника из-за рубежа.

Дополнительные обязанности:

работодатель обязан представить медицинские справки о здоровье иностранного работника (в частности, об исследованиях на наличие ВИЧ-инфекции), в том числе и о наркотической зависимости от наркотических средств и психотропных веществ; отсутствие таких документов является основанием для отказа в выдаче разрешения на работу;
работодатель обязан еще до начала на работу иностранного гражданина предоставить ему на подпись согласие на трудоустройство.

Весь процесс найма работника из-за рубежа - это сложный и длительный процесс. Может длиться 1,5 месяца. Требует определенных финансовых затрат и частых визитов в офисы. На рынке существуют специализированные компании, которые помогают работодателям пробраться через все процедуры.

Пребывание на территории России

Лицо, прибывшее на территорию России, заполняет карту на иммиграцию, которую, кроме того, необходимо зарегистрировать, если пребывание длится дольше, чем 3 дня. Это форма документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина. Карта, которую мы заполняем на русском языке, имеет две части – одну мы отдаем, а другую сохраняем и отдаем только во время отъезда. Таким образом, иностранец должен иметь три документа: паспорт, визу и карту на иммиграцию. Карты используются для контроля законности и времени пребывания иностранцев.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,283