Пьяный водитель «Москвича» сбил четырех детей

абкВ Хакасии в селе Изыхские Копи автомобиль "Москвич" сбил детей. ДТП произошло около шести часов вечера 27 августа. Две девочки-подростка 12 и 13 лет гуляли с младшими братом и сестрой возрастом 1 и 2 года. В салоне машины, кроме водителя - мужчины пятидесяти лет, находились еще трое взрослых родственников. Все они возвращались домой из соседнего села Чапаево, где участвовали в застолье и изрядно потребляли алкоголь.

Печальным итогом столь безответственного поведения водителя, севшего за руль пьяным и его родственников, не остановивших потенциального преступника, стал наезд на детей, находившихся в трех метрах от проезжей части.
Пострадавшие дети получили травмы головы, ушибы, переломы и были госпитализированы. Особенно тяжелое состояние у годовалой девочки.
По информации abakan-gazeta.ru, страховая компания выплатит положенную по закону сумму страхового возмещения. Однако далеко не всегда эта сумма покрывает все расходы, особенно когда потерпевших несколько человек. В таком случае необходимо обращаться в суд с иском о возмещении ущерба и морального вреда. Юрист по дтп выполнит все необходимые юридические действия с учетом всех нюансов, связанных с делами по ДТП и сможет достойно представлять интересы потерпевших в суде.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 91 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,314