Машина стала причиной смерти своего хозяина

_450

В минувшее воскресенье 28 сентября в г. Черногорске во дворе дома расположенного по улице Ленина под автомобилем марки «Хонда Аккорд» было найдено тело мужчины без признаков жизни. В данный момент следственными органами г. Черногорска проводятся тщательные следственные действия, призванные установить подробности произошедшего случая. По данным судмед экспертизы на теле погибшего мужчины не обнаружено следов сопротивления, а поэтому смерть наступила скорее вследствие несчастного случая.

По словам очевидцев, погибший, проживавший в доме по ул. Ленина, занялся ремонтом своей машины, стоявшей во дворе этого дома, для чего и приподнял переднюю часть авто на домкрат. Но по какой то причине домкрат не удержал автомобиль, и сорвался, вследствие чего мужчину придавила передняя часть собственного автомобиля. По всей видимости, падение тяжелой машины и нанесло погибшему травмы не совместимые с жизнью. Мужчина от полученных травм умер моментально. По окончанию расследования соответствующими органами будет принято соответствующее решение.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 237 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,203