В Абакане пьяный работник автомойки угнал авто, чтобы покатать 3-летнего пасынка

В Абакане пьяный работник автомойки угнал авто, чтобы покатать 3-летнего пасынкаПрошлой ночью сотрудники Госавтоинспекции города Абакана обратили внимание на подозрительное транспортное средство. Автомобиль модели «Nissan Almera» ехал медленно, периодически тормозил и вилял в разные стороны. Правоохранители потребовали, чтобы водитель иномарки остановил свою машину.

Как стало известно abakan-gazeta.ru, добиться исполнения данного требования правоохранителям удалось только посредством перекрытия дороги на перекрестке улиц Маршала Жукова и Крылова.

За рулем авто оказался пьяный 27-летний мужчина, у которого никогда не было водительского удостоверения. Более того, выяснилось, что он угнал иномарку с автомойки, в которой работает. В салоне авто сидел трехлетний мальчик – сын сожительницы нарушителя. По словам угонщика, ему захотелось покатать ребенка на дорогом автомобиле по городу. Злоумышленника арестовали на десять суток и, кроме того, открыли в его отношении уголовное дело.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 388 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
68, за 0,226