Житель Хакасии убил 80-летнего соперника

КАРТИНКАВ Хакасии подозревают в убийстве 80-летнего пенсионера жителя Усть-Абаканского района. Как стало известно abakan-gazeta.ru, дедушка был найден мертвым 21 октября на хуторе, расположенном возле села Ковыльное. В убийстве пенсионера оказался виновен житель того же хутора.

 

Материалами следствия установлено, что 39-летний мужчина жил на хуторе со своей подругой. Он работал пастухом и пас скот. Подруга, с которой жил пастух, одновременно встречалась и с пенсионером. За несколько дней до страшной трагедии старик позвонил женщине и пригласил ее на встречу. Пастуху надоел соперник, и он вмешался в телефонный разговор. Мужчина сказал пенсионеру, что им нужно встретиться для выяснения отношений. Старик согласился.

 

В тот роковой день пенсионер пришел домой к пастуху. Тот уже приготовил орудие убийства и ударил дедушку топором по голове. От сильного удара топором пожилой человек сразу умер. В настоящее время проводится следствие, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2636 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
91, за 0,246