В Хакасии мошенник оставил сироту без квартиры

КАРТИНКАКак стало известно abakan-gazeta.ru, мошенник продал квартиру, принадлежащую сироте. Это произошло еще в 2012 году в городе Черногорске. В то время потерпевшему срочно понадобились деньги,  и мужчина обратился с просьбой к гражданину Петрову, чтобы тот выдал ему 40 тыс. рублей под 10% на год. В феврале между сторонами был заключен соответствующий договор. Но Петров попросил оформить доверенность, которая давала бы ему право продавать квартиру, если должник не вернет вовремя долг. Такая доверенность была оформлена.

 

Тут все и началось. Петров не дождался, когда закончится срок действия договора займа и должник вернет ему деньги. На следующий день после оформления доверенности мошенник  продал своему родственнику квартиру сироты. В конечном результате потерпевший оказался на улице, его просто выгнали из собственной квартиры.

 

Обманутый мужчина обратился в суд. Приговором суда Петрова признали виновным в его преступных действиях. Мошенник получил 5 лет лишения свободы. Петров подал апелляцию, но это ему не помогло. Апелляционная инстанция оставила без изменения вынесенный приговор.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2746 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
66, за 0,187