Житель Хакасии после ссоры с женой открыл стрельбу из ружья

КАРТИНКАЖители поселка Абакано-Перевоз в Хакасии 2 ноября были очень напуганы звуками выстрелов. Люди сразу вызвали полицию, и в деревню приехали силовики.

Как стало известно abakan-gazeta.ru, от выстрелов никто не пострадал, так как стреляли в воздух. Хулиганом оказался 43-летний местный житель. Он стрелял в воздух для того, чтобы успокоить нервы после ссоры с супругой. Полицейские увидели, что он был пьян. Мужчина рассказал, что он сильно повздорил с женой и решил пострелять из ружья в воздух для того, чтобы успокоиться. Он никому не хотел нанести травмы.

Стоит отметить, что мужчина характеризуется положительно. Он не состоит на учете у психиатра и нарколога, а оружие у него законно зарегистрировано. Но все равно, на нервного стрелка возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Мужчина может получить 5 лет тюремного заключения за свое неадекватное поведение.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1228 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
91, за 0,214