В Абакане пьяная женщина уснула на насыпи возле железной дороги

КАРТИНКАКак стало известно abakan-gazeta.ru, в Абакане произошел курьезный случай, который мог бы превратиться в трагедию. Жители Абакана заметили, что возле железнодорожного полотна на станции «Абакан» лежит женщина. Они сразу вызвали полицию.

Оказалось, что женщина крепко спала. Ее разбудили не сразу, так как дама была сильно пьяна. После того, как ее привезли в дежурную часть, 36-летняя женщина рассказала, что она приехала из Аскизского района проведать своего сожителя. Влюбленные несколько дней отмечали встречу спиртным. Потом они поссорились, и женщина ушла из дома. Каким образом она оказалась возле железной дороги, дама вспомнить не смогла.

После того, как женщина окончательно протрезвела, она поблагодарила стражей правопорядка за свое спасение. Она поняла, что рисковала жизнью, когда спала в таком опасном месте. Но гражданке придется заплатить административный штраф за свое непристойное поведение.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1040 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
90, за 0,242