Житель Хакасии убил знакомую из-за жареного окорочка

КАРТИНКАКак стало известно abakan-gazeta.ru, в Хакасии прошел суд над мужчиной, который убил свою 46-летнюю знакомую из-за кусочка жареной курицы. Следствие установило, что убийца временно жил со своей гражданской женой в квартире друга. С ними жила 46-летняя женщина, которая была знакомой хозяина квартиры.

В июне этого года между знакомой хозяина жилья и квартирантом разгорелся скандал. Перед этим компания употребляла спиртные напитки. Причиной ссоры стал кусочек жареной курицы, который съела женщина. Квартирант приготовил курицу для себя, и его очень разозлило то, что женщина забрала именно тот кусок, который ему понравился.

Изверг начал бить женщину кулаками по голове. Потом он ударил ее несколько раз ногами по телу. Пострадавшая выпила обезболивающее лекарство и пошла спать. Утром квартирант и его сожительница увидели, что она мертва. Убийца получил 10 лет тюремного заключения в колонии строгого режима.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2507 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,214