Бывшая жена Башарова подала на него в суд

Бывшая жена Башарова подала на него в суд Слова экс-супруга возмутили Екатерину Архарову. Актер заявил, что вовсе не избивал экс-супругу. Екатерина намерена привлечь артиста к ответственности за клевету.

Некоторое время назад Марат Башаров принял участие в программе «Идеальный ремонт», где позволил себе высказаться в отношении бывшей жены Екатерины Архаровой, на которую поднял руку в 2014 году. «Говорили, что я тогда жестоко ее избил, но такого не было. Это ужасно. После скандала от меня отвернулись многие друзья», — поделился Марат.

Екатерина была шокирована подобными заявлениями и глубоко обижена. Ее возмутил тот факт, что спустя несколько лет Марат Башаров неожиданно стал отрицать факт избиения. Она намерена вызвать бывшего мужа в суд.

«Что же Марат молчал три долгих, мучительных года и заговорил только по истечении срока давности преступления? По закону Российской Федерации в это время я могла подать заявление для возбуждения уголовного дела по факту избиения. Башаров, на тот момент мой законный муж, нанес мне травмы средней тяжести. Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы. Все справки и доказательства до сих пор находятся у моего адвоката», — заявила Архарова. Отметим, что тогда она не стала подавать на мужа в суд и решила не ломать ему судьбу. Теперь Екатерина настроена решительно.

Адвокат Архаровой Екатерина Гордон также считает, что мужчину нужно привлечь к ответственности. «Я еще три года назад предупреждала Катю, что это дело нельзя просто так оставлять. Но она повела себя как большинство женщин, оказавшихся в подобной ситуации. На тот момент она была психологически сломлена, пребывала в иллюзиях и уповала на какие-то извинения. В итоге время упущено, а бывший муж теперь все отрицает. Конечно, мы можем подать в суд за клевету, но у нас обязательно спросят, где иск по побоям? Начнется бумажная волокита, и процесс затянется. Хорошо, что имеется документальное подтверждение нанесенных травм», — заявила Гордон для «СтарХита».

Отметим, что в октябре этого года в СМИ появилась информация о том, что Башаров вновь поднял руку на женщину — на этот раз на свою молодую супругу Елизавету Шевыркову. Пара не стала комментировать данную информацию.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бывшая жена Башарова подала на него в суд"

Войти, чтобы написать отзыв.

События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,190