В Хакасии житель райцентра открыл стрельбу в полицейском участке

КАРТИНКАВ Хакасии возбуждено уголовное дело на 58-летнего мужчину, который живет в поселке Копьево. Как стало известно abakan-gazeta.ru, он в пьяном виде пришел в полицейский участок с травматическим пистолетом и заявил стражам правопорядка, что постоянно ездит на автомобиле в таком состоянии.

Дежурный полицейский хотел отобрать у него ключи от автомобиля. При этом он заметил, что в кармане куртки у мужчины лежит пистолет. Он попытался забрать и пистолет, но злоумышленник полез в драку. Завязалась борьба. Полицейский уложил преступника на пол, но тот внезапно вытащил пистолет из кармана и выстрелил в представителя власти. Хорошо, что промахнулся и попал в потолок. На шум прибежал другой полицейский, злоумышленник выстрелил и в него, но опять промахнулся. Он стрелял еще один раз, но в людей не попал.

Хулигана задержали, и теперь он ответит по закону за свои преступные действия. Стоит отметить, что мужчина раньше был осужден за убийство, а в 2008 году его освободили из тюрьмы за хорошее поведение.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1092 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,181