Элита Боградского района в Хакасии устроила драку со стрельбой

КАРТИНКАВ Хакасии неделю назад произошла драка, которая закончилась стрельбой и огнестрельным ранением. Об этом знают не все люди. В некоторых СМИ только сообщили, что 4 декабря в кафе «Интеллигент» местный предприниматель получил ранение от огнестрельного оружия.

Как стало известно abakan-gazeta.ru, информацию об этом происшествии скрывают не просто так. В тот день в кафе отдыхала местная элита. Высокопоставленных гостей приглашал предприниматель Владимир Андриановский. Причиной для встречи стало завершение восстановления животноводом коровника после пожара, который произошел в апреле. Но встреча интеллигентных людей завершилась неприятным инцидентом. Началась драка, которая переросла в стрельбу. Кто там стрелял – неизвестно, но по предварительной информации Андриановского ранили в ногу.

Несмотря на все попытки скрыть факт пьяного хулиганства первых лиц района, об этом инциденте стало известно общественности. О реакции местных властей на это происшествие не сообщается.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1380 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,209