Недавно в городе Красноярск прошла выставка деревообрабатывающей промышленности

production-furniture-8Недавно в городе Красноярск прошла выставка деревообрабатывающей промышленности. Мероприятие посетило множество производителей из Российской Федерации и еще пятнадцати зарубежных стран. Здесь было продемонстрировано новейшее оборудование в области переработки и обработки дерева.

Представители зарубежных компаний представили на ярмарке такую продукцию, как бензопилы, станки и биотопливо из опилок, а также технологии его производства. Стоит также отметить, что здесь было представлено оборудование для производства мебели от мебельной фабрики Кузнецка.

Несмотря на экономические сложности в краевом министерстве природных ресурсов и экологии заявляют о целом наплыве инвесторов, которые выразили желание вести деятельность на территории края. Отмечается, что требования к ним будут повышены.

Как отметил министр природных ресурсов и экологии края Елена Вавилова, в настоящее время существует множество требований, которые предъявляются к новым инвесторам. Как стало известно с ее слов, для начала необходимо запустить завод, а только потом производители будут допущены в лесо-сырьевую базу. Если в производстве будут замечены действия, не связанные с переработкой и с конкретной работой, то тогда данный проект не будет реализован на территории края.

Посетители выставки выбирают для себя самые интересные предложения.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 32 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
67, за 0,234