“Мир Бокса” Андрея Рябинского выиграла торги на бой Уайлдер – Поветкин

Промоутерская компания “Мир Бокса” Рябинского Андрея обеспечила права на продвижение титульного поединка Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе между непобедимым чемпионом Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом Александром Поветкиным.

Промоутер Поветкина представил выигрышную сумму в размере 7,15 млн. долларов в ходе пятничных торгов в Grand Hyatt Miami в Майами, штат Флорида. Единственным другим участником тендера были представители DiBella Entertainment, промоутера Уайлдера, которые внесли чуть более 5,1 млн. долларов.

В соответствии с недавним решением WBC, 10% суммы выигрыша будет зачислено на целевой депозитный счет и предоставлены победителю. Оставшиеся 90% будут разделены в пропорции 70/30 в пользу действующего чемпиона. При этом Уайлдер гарантированно заработает чуть более 4,5 млн. долларов, а Поветкин получит 1,93 миллиона. Победитель предстоящего обязательного титульного боя заберет оставшиеся 10% - 715 000 долларов.

Дата и место проведения боя не определены, несмотря на предположение, что Уайлдеру теперь придется отправиться в Россию для следующей защиты титула.

«Мир Бокса выиграла торги на организацию данного поединка. У нас есть 15 дней, чтобы вернуть контракты на бой с указанием даты и места егопроведения», - сказал в интервью BoxingScene.com президент WBC Маурисио Сулейман. «Бой должен состояться в течение следующих 90 дней (26 мая 2016 года)».

Рябинский и Лу ДиБелла вели переговоры с осени прошлого года, но сразу же после последней победы Уайлдера они начали серьезный разговор. WBC официально распорядился провести бой примерно через неделю.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 252 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
60, за 0,230