Техника промышленного назначения была представлена на выставке в России

1823436861Новая для российского рынка, техника промышленного назначения была представлена на недавно завершившейся выставке. Дилеры, наряду с обычными покупателями, уже хорошо знакомы с гусеничными и колесными экскаваторами, фронтальными и вилочными погрузчиками южнокорейского производства. Тем не менее, ряд моделей не мог не заинтересовать потенциальных покупателей, представляющих различные сферы российского бизнеса.

Компания Hyundai, используя направления дилерских продаж, продолжает с успехом продвигать на нашем рынке 9-ю серию (впервые машины этой серии были продемонстрированы на выставке Bauma в 2010 году), постоянно совершенствуя рабочие параметры двигателя, гидравлики и ходовой части. Не забывают разработчики и о комфорте оператора. Сегодня экскаватор hyundai комплектуется кабиной оператора, не уступающей по своим характеристикам ведущим европейским и японским производителям. Конструкция кабины обеспечивает великолепный обзор и безопасность оператора. Высококонтрастный 7-ми дюймовый дисплей позволяет на одном экране контролировать все рабочие параметры машины. Оператор может одним касанием вывести на дисплей изображение с камеры заднего вида. Приборная группа позволяет полностью управлять рабочими характеристиками, выбирая режим работы техники (мощный, стандартный, экономный) и контролировать работу гидравлики, за счет использования системы CAPO.

Система CAPO (автоматизированная система оптимизации мощности) обеспечивает самодиагностику машины, за счет постоянного взаимодействия со множеством датчиков, установленных в рабочих узлах и агрегатах техники и поддерживает выбранный оператором режим работы. При необходимости, оператор может полностью перейти на ручной режим управления и самостоятельно выбрать все характеристики: обороты двигателя, мощность насоса, обороты холостого хода и др.

Сегодня экскаваторы и погрузчики Hyundai 9-й серии являются одними из самых продаваемых в России, не только за счет своих прекрасных технических характеристик, но и благодаря гибкой ценовой политике, что особенно важно в условиях кризиса.

Однако следует заметить, что прогресс не стоит на месте и в 2016 году опять же на выставке Bauma, которая пройдет в Мюнхене в апреле 2016 года, корпорация Hyundai будет представлять спецтехнику, относящуюся уже к новому поколению. В частности будут представлены следующие модели экскаваторов:
• HX145 LCR;
• HX220 L;
• HX235 LCR;
• HX520 L
• и др. (всего более 10 моделей гусеничных и колесных экскаваторов).

Эти машины прошли сертификацию и полностью соответствуют топливному стандарту Stage IV. К сожалению, прогнозировать когда эти экскаваторы появятся в России, на данный момент невозможно. Кроме того, особенности российского топлива не позволяют использовать даже двигатели стандарта Stage III, что является причиной того, что большинство производителей поставляют в Россию технику с двигателями предыдущего поколения (при этом гидравлика и другие узлы полностью соответствуют своим зарубежным аналогам) – это позволяет ей достаточно надежно работать в нашей стране.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 143 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,287