В следующем году в Астрахани пройдет фестиваль «Японская осень»

Sushi roll with black chopsticks

В следующем году в Астрахани пройдет фестиваль «Японская осень». Жилкин Александр, губернатор Астрахани совместно с работниками комитета по организации мероприятий российской культуры в Японии встретился с работниками секретариата Общества «Россия-Япония». Переговоры закончилась заключением договора об организации в сентябре этого года праздника японской культуры. Мероприятие хотят провести в Астраханской области.

Праздник решили назвать «Японская осень». В него войдут мастерские уроки по обучению боевому искусству, демонстрация кимоно, дегустация национальной кухни Японии, посетителей научат делать столь популярные у нас суши. Отметим, что суши омск предлагают любителям японской кухни настоящие изысканные блюда. Можно будет увидеть фестиваль аниме, выступление национальных коллективов.

На прошедшей рабочей встрече Жилкин затронул вопрос об участии инвесторов из Японии в развитии специальной экономической области «Лотос» на территории области. При этом губернатор заметил, что отличные взаимоотношения с прикаспийскими государствами и дружба с Индией вполне может заинтересовать будущих инвесторов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 78 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
50, за 0,169