Бесхозное оружие

145903a5cfba872cdd77b9ab28d17ab7

В Абакане уже более 400 владельцев пистолетов, винтовок, двустволок и прочего оружия лишились своей собственности. Когда инспекторы замечают, что хозяин  просрочил лицензию или хранит оружие неправильно, составляется протокол, происходит выемка, и оно попадает в камеру хранения на неизвестное время.

Для возвращения оружия владельцу необходимо обратиться в отдел лицензионно-разрешительной работы по улице Щетинкина, дом 6, заплатить штраф и исправить все нарушения. Или если хозяин не хочет возвращать собственность, можно воспользоваться другим способом. Чтобы продать или утилизировать оружие, нужно написать заявление и заплатить штраф. После чего полиция выдаст оружие вместе с подтверждением о его продаже.

На данный момент, у полиции города мало кто решается забрать свою собственность. В сейфах УВД хранятся не только простые оружия, но и очень редкие изъятые ружья, которые могут принадлежать достаточно известным людям в республике.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 270 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
67, за 0,193