Нетрезвые водители должны государству 7 миллионов

515e72d694a6566a3a000004

По проверенным сведениям от представителей федеральной службы судебных приставов республики Хакасии, по состоянию на сегодня, водители управляющие транспортом в нетрезвом виде и не желающие своевременно оплачивать штрафы, задолжали республике уже семь миллионов рублей.

Катастрофическая ситуация складывающаяся на дорогах республики  ухудшается от года к году. Известно, что за первые три месяца текущего года за управление транспортными средствами в нетрезвом виде  федеральная служба республики Хакассия взыскала с нарушителей уже 1,7 миллиона рублей.

Так же за текущий месяц изъяты 10 автомобилей нарушителей правопорядка А 240 дел об управлении в нетрезвом виде, ждут своей очереди в судебных разбирательствах.

Так же установлен факт, что среди нарушителей и злостных неплательщиков нет ни одной представительницы прекрасного пола.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 250 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,229