Срочная госпитализация потребовалась участнице шоу «Песни»

Срочная госпитализация потребовалась участнице шоу "Песни"Одна из участниц шоу "Песни" получила травму головы. По данным СМИ, Евгению Майер осмотрели врачи и увезли на скорой в больницу.

Летом прошлого года стало известно, что Максим Фадеев и рэпер Тимати готовят проект, который будет диктовать новые правила отечественным звездам. Этой зимой на канале ТНТ стартовало шоу «Песни». Участники телепроекта борются за контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере 5 миллионов рублей. Как известно, продюсеры владеют двумя известными лейблами MALFA и Black Star.

Сегодня стало известно, что одна из участниц шоу была экстренно госпитализирована. Во время очередных съемок реалити Евгения Майер получила травму головы. Девушка  разминалась перед тренировкой, и на нее налетел оператор с камерой в руках, который в этот момент отходил назад. В результате она сильно ударилась о тяжелую камеру затылком. Другие участники шоу приложили лед к голове представительнице команды Фадеева, пока ждали приезда скорой помощи.

Майер осмотрели врачи и увезли в больницу с подозрением на сотрясение. Подробностей о состоянии девушки пока нет, сообщает портал Super. Напомним, что Евгении 25 лет. Она с детства занимается вокалом и участвует в музыкальных конкурсах. Подопечная Фадеева три раза была замужем, а сейчас воспитывает маленькую дочь. Также Майер является дизайнером собственного бренда одежды.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,215