Гарик Харламов не удержался от шуток над похоронившей мать Гузеевой

Гарик Харламов не удержался от шуток над похоронившей мать Гузеевой
Резидент Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов не удержался от шуток над актрисой и телеведущей Ларисой Гузеевой, которая осенью прошлого года похоронила свою мать.

Поводом для шутки стал костюмированный бал Met Gala, на который американский актер и певец Джаред Лето пришел с копией своей головы. Харламов отредактировал эту фотографию заменив лицо Лето на лицо Гузеевой, а лицо кукольной головы — на свое. На другой фотографии в роли самого Лето выступает уже певица Ольга Бузова, а в роли его головы — еще один резидент Comedy Club Тимур «Каштан» Загрузка... Батрудинов.

«На Met Gala 2019 мировые звезды пришли в разных креативных костюмах, но у некоторых идеи совпали. Поэтому общественности показали не всех. Вот выкладываю эксклюзив с показа. Только у меня есть эти фотки! Никому не говорите! Листайте», — пишет Харламов в Instagram.

Мнения подписчиков Харламова разошлись. Некоторые поддержали шутку, другие сочли ее не слишком остроумной. Напомним, что в октябре прошлого года ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева сообщила о смерти своей матери.

Гузеева знакома российскому телезрителю по фильмам «Место встречи изменить нельзя», «Чужие здесь не ходят», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается» и «Жизнь Клима Самгина», но настоящую известность ей принесла роль в ленте «Жестокий романс». На протяжении вот уже 10 лет актриса ведет передачу «Давай поженимся» на Первом канале.

Джаред Лето является вокалистом группы Thirty Seconds to Mars и киноактером. Он сыграл в таких фильмах, как «Бойцовский клуб», «Американский психопат», «Реквием по мечте», «Телефонная будка», «Отряд самоубийц» и «Бегущий по лезвию 2049».

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 50 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
63, за 0,289