Рынок недвижимости не может постоянно находиться в устойчивости

49Рынок недвижимости не может постоянно находиться в устойчивости. Продажа квартир и домов не растет, но торговля не будет осуществляться так активно, пока цена не адаптируется к реальным обстоятельствам.

По данным налоговой администрации, в прошлом году было продано гораздо меньше квартир, чем в позапрошлом году. Единственная хорошая новость для продавцов и для покупателей – это то, что значительно снизилась вероятность мошенничества при осуществлении купли-продажи недвижимости.

Согласно опубликованным данным, в прошлом году особенно ослабился спрос на дома. Отметим, что в настоящее время частные дома стояться по различным технологиям. Популярностью пользуются дома, имеющие автоматические ворота.

Рынок недвижимости слабеет, в связи с чем, становится меньше работы для строителей и производителей строительных материалов. Специалисты отмечают, что в ближайшее время ожидается рост в сфере недвижимости, однако в настоящее время рынок находится в стагнации.

Покупательная способность населения на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Иностранные инвесторы в настоящее время не сильно проявляют интерес к недвижимости даже в самых привлекательных местах.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 58 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
71, за 0,217