Тяжелобольному Валентину Гафту отказывают в работе

Тяжелобольному Валентину Гафту отказывают в работеАктер серьезно болен. Однако артисту по-прежнему необходимо выходить на сцену.

В передаче «Звезды сошлись» (НТВ) был показан сюжет о Валентине Гафте. Артист страдает серьезным недугом – у него диагностирована болезнь Паркинсона. Из-за тяжелой болезни актер оказался прикованным к инвалидной коляске. Однако несмотря на прогрессирующее заболевание, Валентин Иосифович отказываться от подмостков не желает и надеется, что сможет продолжить выступать.

Артист признался, что чувствует себя не очень хорошо, но несмотря на это просит приглашать его в новые проекты. Он посетовал, что, хотя иногда его и зовут, потом ему приходит отказ: «Мол, разваливаюсь на глазах».

Тем не менее работа для актера именно тот стимул, который позволяет ему держаться на плаву. Для него игра на сцене и есть сама жизнь. Супруга Гафта Ольга Остроумова ухаживает за ним, а друзья артиста отмечают, что на сцене он оживает прямо на глазах.

Они рассказали, что до выхода на подмостки артист с трудом волочит ноги, но как только оказывается перед зрителями, проблемы со здоровьем улетучиваются, как по мановению волшебной палочки, пишет сайт Dni.ru.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 2,178