«АвтоВАЗ» терпит некоторые изменения

none-24496890Недавно был уволен Бу Андерсон, бывший руководитель завода «АвтоВАЗ». Как стало известно еще весной, компания попрощалась бывшим директором по определенными причинам.

Отметим, что прошлый год был довольно сложным для компании, но не таким успешным, как ожидалось. В сентябре стартовало серийное производство Лады Весты. Транспортное создается различных исполнениях, с тремя различными двигателями, двумя различными системами передачи и с тремя различными наборами аксессуаров. Сегодня много полезных вещей и аксессуаров для авто предлагает посетителям автоломбард.

Напомним, что Бу Андерсон, сделал многое для АвтоВАЗа, однако его период руководства запомнился тем, что было уволено большое число работников.

Эксперты считают, что внешний вид отечественных авто является одной из самых больших проблем АвтоВАЗа. В связи с этим начало руководства компанией Андерсоном характеризовалось активизайией рекламной индустрии.

Под управлением Андерсона сократилось количество работников, так как было уволено 18700 специалситов и около семи тысяч служащих.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 113 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,272