Россия испытала новую модель «Калашникова»

artleo.com-83065Министерство обороны РФ начинает испытательные процессы новой модели зарядных устройств АК-12. Военное ведомство до конца года планирует определить модель автоматов, которые будут входить в состав набора "Воин", то есть новое оборудование, которое будет нести "солдат будущего". В обращении находятся два варианта: АЕК-971 и АК-12.

Министерство обороны РФ приблизились к испытанию автоматов АК-12 в своих подразделениях. Концерн "Калашников" ожидает, что эта модель будет выбрана в качестве части набора "Воин", то есть в виде нового оборудования, которое будет входить в состав "солдата будущего". К концу 2016 года будет принято решение, по которому оружие будет принадлежать членам вооруженных сил Российской Федерации. Отметим, что сейфы для хранения оружия в большом ассортименте представлены на arm-safe.ru.

Тестирование в воинских частях является последним этапом перед принятием новых моделей оружия и начала его использования в армии. Пробные копии не будут циркулировать от одного к другому блоку до подтверждения их характеристик в различных условиях эксплуатации. Окончательное решение о судьбе оружия может быть сделано в октябре.

Самое важное различие между моделями заключается в ударном механизме. С помощью модели АК-12 был сохранен классический молоток автоматического механизма, который уже более полувека служит во всех машинах, сделанных системой Михаила Тимофеевича Калашникова.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 114 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
50, за 0,184